Новости

15
Марта

Поздравляем авторов!

В соответствии с решением оргкомитета XLVII Юбилейной международной выставки-презентации научных, технических и учебно-методических изданий от «15» марта 2021 г. №6 Российской Академией Естествознания награждено орденом Александра Великого издание «Толерантность и интолерантность зрительного нерва при первичной открытоугольной глаукоме», авторы: В.П. Фокин, С.В. Балалин, Л.Н. Борискина.

Снимок экрана 2022-03-14 в 12.05.59.png

В честь празднования 20-летия Российской Академии Естествознания (РАЕ) (Международной ассоциации ученых, преподавателей и специалистов) в рамках реализации проектов национальной программы Российской Академии Естествознания «Золотой фонд отечественной науки» и в соответствии с решением комиссии по наградам «Европейского научно-промышленного консорциума» учрежден орден ОРДЕН АЛЕКСАНДРА ВЕЛИКОГО «ЗА НАУЧНЫЕ ПОБЕДЫ И СВЕРШЕНИЯ»

Орден ОРДЕН АЛЕКСАНДРА ВЕЛИКОГО «ЗА НАУЧНЫЕ ПОБЕДЫ И СВЕРШЕНИЯ» присуждается за значительный вклад в развитие мировой науки. Орден присуждается за выдающиеся научные работы, открытия, изобретения или по совокупности работ большого научного и практического значения. В конкурсе на соискание ордена могут участвовать отдельные ученые персонально. 

Право выдвижения кандидатов на соискание наград и премий предоставляется: 

  • Академикам, членам-корреспондентам, профессорам государственных и общественных академий; 
  • научным учреждениям, высшим учебным заведениям; 
  • научным и инженерно-техническим обществам; 
  • редакциям научных журналов; научно-техническим советам государственных комитетов, министерств, ведомств; техническим советам промышленных предприятий; конструкторским бюро;
  •  организациям членам «Европейского научно-промышленного консорциума».

Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
Противодействие коррупции
Обратная связь для обращений о фактах коррупции
восстановление пароля
Вернуться назад
Поздравляем!
Ваша заявка успешно отправлена.
Мы перезвоним Вам в ближайшее время.
запись на приём
Вернуться назад