Новости

9
Июня

В самый разгар белых ночей 9 июня в Санкт-Петербурге состоялся  IV  ежегодный Конгресс по ОКТ-ангиографии и новейшим технологиям визуализации в офтальмологии (ОКТА 2022).

ОКТ-ангиография это новая неинвазивная технология исследования кровотока сетчатки и хориоидеи, которая безусловно претендует на то, чтобы в ближайшие годы стать диагностическим стандартом в офтальмологии.

IMG_20220609_101139.jpg

Уже сегодня, благодаря ОКТА, изменились представления о патогенезе и классификации многих заболеваний. Задача Конгресса – объединить единомышленников: врачей, инженеров, исследователей в области ОКТА, создать площадку, на которой можно будет обсуждать насущные проблемы и делиться своими открытиями.

Когресс прошел в  необычном интерактивном формате.  Гости и слушатели, принимали  живое участие в его работе, голосуя за правильные ответы в ходе обсуждения докладов.

IMG_20220609_082337.jpg

 От  нашей клиники  врачом-офтальмологом диагностического отделения Мелиховой И.А в секции  интересные клинические случаи был представлен доклад “Синдром Терсона”, который вызвал активное обсуждение и интерес у аудитории.

Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
Противодействие коррупции
Обратная связь для обращений о фактах коррупции
восстановление пароля
Вернуться назад
Поздравляем!
Ваша заявка успешно отправлена.
Мы перезвоним Вам в ближайшее время.
запись на приём
Вернуться назад
Verification: 84aa6cde6189d314